Thema: Wow + Vista + Router... und schon hat man ein Problem
Diskutiere im Technik Forum über Wow + Vista + Router... und schon hat man ein Problem. Hallo, ich hab folgendes Problem: Nachdem ich mich einlogge, komme ich ohne Problem zu der charakterauswahl. aber sobald ich auf "Welt betretten" klicke und der Ladenbalken erscheint, hab ich einen verbindungsabbruch und nach einer gewissen Zeit komme ich wieder zum loginbereich und "verbindung unterbrochen" erscheint. ...
Du bist noch kein Mitglied?
Mitglieder sehen keine störende Werbung und können alle Funktionen des Forums nutzen. Die Registrierung ist kostenlos und es ist keine Bestätigung deiner E-Mail Adresse erforderlich! Schließe dich rund 260.000 Mitgliedern an und sei Teil des größten, deutschen World of Warcraft Forums!
Alt 16.02.2008, 18:25   #1
Level 1
 
 
Beiträge: 1

Wow + Vista + Router... und schon hat man ein Problem

Hallo,
ich hab folgendes Problem:
Nachdem ich mich einlogge, komme ich ohne Problem zu der charakterauswahl. aber sobald ich auf "Welt betretten" klicke und der Ladenbalken erscheint,
hab ich einen verbindungsabbruch und nach einer gewissen Zeit komme ich wieder zum loginbereich und "verbindung unterbrochen" erscheint. auf meinen PC hab ich Vista installiert.
In meinen netzwerk befinden sich auch noch einige XP-Rechner auf denen Wow einwandfrei Funktioniert.

Wenn ich die Routerfirewall von meinem Linksys RV042 deaktiviere, kann ich auch von meinem Vista-PC aus Wow spielen. nur kann ich die Routerfirewall nicht dauerhaft deaktivieren!

Auf dem Vista-PC hab ich keine Firewall und die eigene vistafirewall ist deaktiviert.

Hat jemand eine Idee?
Diabolus ist offline  
Alt 16.02.2008, 18:25  
Anzeige
 
 

AW: Wow + Vista + Router... und schon hat man ein Problem

Hast du schon im Lösungsbuch nachgelesen? Eventuell hilft dir das ja weiter...
__________________
Schäppchen für WoWler
 
Alt 16.02.2008, 19:14   #2
Level 4
 
Fraktion: Horde
Realm: Kult der Verdammten
Rasse: Untote
Klasse: Krieger
 
Beiträge: 9

hi vll musst du die Ports im Router freischalten !!! Kann sein das Vista damit dann klar kommt
Sulsarak ist offline  


Ähnliche Themen zu „Wow + Vista + Router... und schon hat man ein Problem”
  • Brauche Hilfe :/
    Ich hab WoW eben mal nach einer langen Pause wieder neu installiert. Doch leider muss ich sämtliche Updates manuell herunterladen. Ich weiß nicht...
  • WOW und Vista
    Hallo... bis jetzt habe ich wow bei meinem Freund auf'm Pc gespielt. Jetzt habe ich mir ein' neuen gekauft und habe versucht mein neu gekauftes...
  • Problem mit WOW anmeldung
    Halli hallo, ich wollt gerade wow starten ...da gabs dann ein kleines problem....erstens hab ich keinen kontakt zum newsserver , aber das war nicht...
  • Todessystem in WoW
    Was sich vielleicht schon Viele gefrag haben: "Was passiert wenn ein Charakter stirbt?" Die Antwort: "Sie werden zu Geistern (Ghosts)" Wenn ein...
  • Problem mit Router (wired)
    Hallo! Ziel: Mit 2 Rechnern paralell via 1 DSL-Leitung WoW spielen. Lösung (?): 1 Router. Soweit die Theorie. Ich habe einen Netgear...

Stichworte zum Thema Wow + Vista + Router... und schon hat man ein Problem

wow ports unter vista freischalten

,

problem router vista

,

"rv042" "verbindungsabbruch"