Thema: Installation bricht ab!
Diskutiere im Technik Forum über Installation bricht ab!. Hallo erstmal zusammen, Ich habe mich gestern entschlossen auch mal in die WoW Welt einzutauchen und mal einen 10 Tage Account erstellt. Zuerst habe ich den Expressdownload probiert und war auch kurz im Spiel. Es war mir zu anstregend immer Teile nachzuladen und deswegen hab ...
Du bist noch kein Mitglied?
Mitglieder sehen keine störende Werbung und können alle Funktionen des Forums nutzen. Die Registrierung ist kostenlos und es ist keine Bestätigung deiner E-Mail Adresse erforderlich! Schließe dich rund 260.000 Mitgliedern an und sei Teil des größten, deutschen World of Warcraft Forums!
Alt 10.05.2008, 19:39   #1
Level 1
 
 
Beiträge: 1

Installation bricht ab!

Hallo erstmal zusammen,

Ich habe mich gestern entschlossen auch mal in die WoW Welt einzutauchen und mal einen 10 Tage Account erstellt. Zuerst habe ich den Expressdownload probiert und war auch kurz im
Spiel. Es war mir zu anstregend immer Teile nachzuladen und deswegen hab ich jetzt den Gesamtdownloadstream gestartet.

Hab das alte wieder gelöscht und wollte heute die knappen 4gig installieren.

Ich bekomme aber immer wieder während der Installation folgende Fehlermeldung:

Zitat:
Beim Überprüfen der Datei "C:\Programme\World of Warcraft\Data\common.MPQ" ist ein Fehler
aufgetreten. Möglicherweise gibt es ein Problem mit dem Betriebssystem oder dem Laufwerk
unter C:\. Versuchen Sie die Installation erneut auszuführen. Sollte das Problem
fortbestehen, wenden Sie sich bitte an den Technischen Support von Blizzard.
Kann mir jemand weiterhelfen, ich versuche jetz schon zum 4. Mal installieren

Danke für etwaige Hilfe!

MfG
goon ist offline  
Alt 10.05.2008, 19:39  
Anzeige
 
 

AW: Installation bricht ab!

Hast du schon im Lösungsbuch nachgelesen? Eventuell hilft dir das ja weiter...
__________________
Schäppchen für WoWler
 


Ähnliche Themen zu „Installation bricht ab!”

Stichworte zum Thema Installation bricht ab!