Thema: mal wieder #132 unter vista
Diskutiere im Technik Forum über mal wieder #132 unter vista. hi, ich hätt mal was neues: der gute alte bekannte #132 nicht das ich die suchfunktion nicht kenne, aber die ergebnisse sind nur einzeln ich hätt also folgendes anzubieten: 1. fehler #132 mit acces violation 2. bluescreen mit **stop oder ** dxkrnl.sys (mal was neues) ...
Du bist noch kein Mitglied?
Mitglieder sehen keine störende Werbung und können alle Funktionen des Forums nutzen. Die Registrierung ist kostenlos und es ist keine Bestätigung deiner E-Mail Adresse erforderlich! Schließe dich rund 260.000 Mitgliedern an und sei Teil des größten, deutschen World of Warcraft Forums!
Alt 09.12.2007, 21:04   #1
Level 7
 
Fraktion: Allianz
Realm: Teldrassil
Rasse: Draenei
Klasse: Krieger
 
Beiträge: 25

mal wieder #132 unter vista

hi, ich hätt mal was neues: der gute alte bekannte #132
nicht das ich die suchfunktion nicht kenne, aber die ergebnisse sind nur einzeln

ich hätt also
folgendes anzubieten:
1. fehler #132 mit acces violation

2. bluescreen mit **stop oder ** dxkrnl.sys (mal was neues)

3. boxen crash mit anschliesendem einfrieren

4. manchmal funzt wow stundenlang und dann wieder #132 im minutentakt

5. ich hab wow unter D: installert. (bin ja net doof)

ich finde über such funktion nur einträge für die EINZELNEN probleme,aber ich hab sie ALLE.

so langsam krieg ich die krise <dauert nimmer lang

ich wär also froh wenn mir jemand hilft.
DiV
chiron
chiron ist offline  
Alt 09.12.2007, 21:04  
Anzeige
 
 

AW: mal wieder #132 unter vista

Hast du schon im Lösungsbuch nachgelesen? Eventuell hilft dir das ja weiter...
__________________
Schäppchen für WoWler
 
Alt 11.12.2007, 00:08   #2
Level 7
 
Fraktion: Allianz
Realm: Teldrassil
Rasse: Draenei
Klasse: Krieger
 
Beiträge: 25

DIE JUNGS VON BLIZZ SIND SPITZE!!!
probs gelöst.
der support gab mir den tipp, dass fehler #132 manchmal durch defekten RAM verursacht wird. also nen memtest starten und wow spielen,nach wow abbruch sollte sich memtest mit ner meldung rühren. dann in den fehlercodes nachschauen, und fixen. sollte die meldung einen "fehlerhaften"/"corupten"/"bad" ram melden, den alten ram rausbauen und nen neuen reinsetzen.
bei mir hatts geholfen. hoffe das das manchen auch hilft.

frohes spielen dann
chiron ist offline  


Ähnliche Themen zu „mal wieder #132 unter vista”
  • Windows Vista Probleme
    Also ich hab mir neulich einen Lappy mit Vista drauf gekauft. Am Anfang lief WoW einwandfrei. Seis auf Lappy mit Vista und auf PC mit XP Inzwischen...
  • WoW hängt sich bei Vista auf, bei XP nicht!
    Huhu Leuts! Ich bin neu bei WoW. Ich habe mir den kompletten WOW-Client von nem Freund mitgenommen und bei mir auf PLatte gezogen. Dann habe ich...
  • Verbindungsprobleme seit Vista
    Ja ich hab mir ein neues Notebook gekauft mit Vista und nun passt der ping nicht mehr.Vorher hat alles gut funktioniert.Somit ist der Router die...
  • WoW bleibt hängen - Vista
    t ich einen neuen PC mit Windows Vista (home premium 32bit) habe, bleibt WoW schon nach einer kurzen Zeit hängen. (Auch wenn Blizzard Vista noch...
  • Vista Vista Vista...
    Hiho! Da steht er, ein neuer Pc, wunderschönes ding. Mit Windows Vista drauf! ... Ich installiere WoW und TS und alles andere und dann in WoW...

Stichworte zum Thema mal wieder #132 unter vista

violation com file 132