Thema: Zeitverlorener Protodrache
Diskutiere im Allgemeines Forum über Zeitverlorener Protodrache. Vor mir liegt gerade in den Sturmgipfeln Vyragosa tot -.- War das nicht so gewesen das jetzt dort der Zeitverlorene Protodrache spwant ?...
Du bist noch kein Mitglied?
Mitglieder sehen keine störende Werbung und können alle Funktionen des Forums nutzen. Die Registrierung ist kostenlos und es ist keine Bestätigung deiner E-Mail Adresse erforderlich! Schließe dich rund 260.000 Mitgliedern an und sei Teil des größten, deutschen World of Warcraft Forums!
Alt 04.07.2011, 15:57   #1
Level 19
 
 
Beiträge: 176

Zeitverlorener Protodrache

Vor mir liegt gerade in den Sturmgipfeln
Vyragosa tot -.-

War das nicht so gewesen das jetzt dort der Zeitverlorene Protodrache spwant ?
Olpus ist offline  
Alt 04.07.2011, 16:11   #2
Ehren-Mitglied
 
Avatar von Hunker

... ist verliebt
 
Fraktion: Allianz
Realm: Aegwynn
Rasse: Draenei
Klasse: Jäger
 
Beiträge: 7.563

AW: Zeitverlorener Protodrache

Hast nun eine 5% Chance dass innerhalb der nächsten 12-72 Stunden der Zeitverlorene spawnt. 95% Chance dass Vrygosa nochmal spawnt. ;)

Mfg
Hunker
Hunker ist offline  
Alt 04.07.2011, 16:11   #3
Experte des Lichts
 
Avatar von BurnoutX

... ist pupsig
 
Fraktion: Horde
Rasse: Blutelfen
Klasse: Paladin
 
Beiträge: 2.812

AW: Zeitverlorener Protodrache

Mit einer Chance von 1:6, ja
BurnoutX ist offline  
Alt 04.07.2011, 17:44   #4
Level 19
 
 
Beiträge: 176

AW: Zeitverlorener Protodrache

Das heißt genau an dieser Stelle wo der
Drache umgebracht wurde ?
Olpus ist offline  
Alt 04.07.2011, 18:04   #5
Ehren-Mitglied
 
Avatar von Hunker

... ist verliebt
 
Fraktion: Allianz
Realm: Aegwynn
Rasse: Draenei
Klasse: Jäger
 
Beiträge: 7.563

AW: Zeitverlorener Protodrache

Zitat:
Zitat von Olpus Beitrag anzeigen
Das heißt genau an dieser Stelle wo der
Drache umgebracht wurde ?
Nö, irgendwo wo Vrygosa oder der Zeitverlorene spawnen können.
Hunker ist offline  
Alt 04.07.2011, 22:09   #6
Level 55
 
Fraktion: Allianz
Realm: Arthas
Rasse: Nachtelfen
Klasse: Schurke
 
Beiträge: 1.496

AW: Zeitverlorener Protodrache

Und, wie bei Aeonaxx, eine 100%-Chance, dass noch mind. ein paar weitere Spieler nun die nächste gesamte Woche lang in den Sturmgipfeln campen werden. *hust*
cloudeki ist offline  
Alt 05.07.2011, 01:59   #7
Level 15
 
Avatar von diba123
 
Fraktion: Horde
Realm: Arthas
Rasse: Blutelfen
Klasse: Paladin
 
Beiträge: 109

AW: Zeitverlorener Protodrache

http://www.elitepvpers.com/forum/wow...ache-tlpd.html

les dir das einfach mal durch, dannach biste aufjedenfall schlauer :)
diba123 ist offline  


Ähnliche Themen zu „Zeitverlorener Protodrache”
Folgende Stichworte könnten dich ebenfalls interessieren

zeitverlorener protodrache makro

,

vyragosa ist tot was nun

,

zeitverlorener protodrache farmen

,

protodrachen farmen

,

vyragosa gekillt wann kommt

,

vyragosa tot

,
makros für den zeitlosen protodrachen
,
zeitverlorener protodrache an selbe Stelle wie Vyragosa
,
wow flugrouten vyragosa sturmgipfel
,
vyragosa getötet wann kommt der zeitverlorene
,
wow makro für zeitverlorener protodrache
,
zeitverlorenen protodrachen wann getötet macro
,
vyragosa getötet und nun
,
gute chance für zeitverlorenen Protodrachen
,
wow vyragosa zeitverlorener protodrache
,
zeitverlorener protodrache nachts farmen?
,
vyragosa tot und nun ?
,
wow zeitverlorener protodrache
,
wow zeitverlorener protodrache getötet makro
,
vyragosa getötet wann kommt der tlpd?
,
tlpd finden
,
zeitverlorener protodrache flugroute
,
zeitverlorener protodrache besten chancen
,
makro für den zeitverlorenen protodrachen
,
vyragosa campen